(재료) 소면, 열무김치, 고추장, 참기름, 설탕, 다진대파, 깨, 고명, 오이
1. 고추장 2, 참기름 1, 설탕 0.5, 다진대파 2술, 깨 톡톡 뿌려 잘 섞는다.
2. 열무김치 반줌, 국물 두술 잘 섞고 양념과 버물린다
3. 소면(500원 크기)을 잡아 3분 삶는다.
4. 소면 위 양념과 오이, 깨를 뿌려 버물린다.
300x250
(재료) 소면, 열무김치, 고추장, 참기름, 설탕, 다진대파, 깨, 고명, 오이
1. 고추장 2, 참기름 1, 설탕 0.5, 다진대파 2술, 깨 톡톡 뿌려 잘 섞는다.
2. 열무김치 반줌, 국물 두술 잘 섞고 양념과 버물린다
3. 소면(500원 크기)을 잡아 3분 삶는다.
4. 소면 위 양념과 오이, 깨를 뿌려 버물린다.